杏耀平台注册入口-灭绝的动物

发表时间:2020年05月26日 00:37:19内容来源:杏耀平台注册入口

来自:杏耀平台注册入口文章地址:http://show.vcjem.com/below/0523722.shtml

杏耀平台注册入口

原标题:华盛昌委托律师发表声明:杏耀平台注册入口请相关网络平台停止传播不实言论

律师声明称,依据华盛昌公司及其董事长向该律所陈述的情况及提供的证据材料,近日相关网络用户在多个网络平台中发布或转载标题为“一男四女的上市公司董事会,私募大佬惊呼:特别罕见!”等不实文章。上述不实言论的发布或转载引致不明真相的社会公众对华盛昌公司董事长及董事产生误解,严重伤害了华盛昌公司及其相关当事人。

上述律师事务所表示,请相关网络平台立即停止传播对华盛昌董事长及董事的不实言论,并及时删除、屏蔽与华盛昌公司董事长及董事有关的不实言论。

华盛昌委托律师发表声明:请相关网络平台停止传播不实言论

K图 002980_0  5月25日,广东华商律师事务所接受华盛昌(002980)及其董事长袁剑敏先生的委托,杏耀平台注册入口就相关网络用户在多个网络平台中发布或转载有关华盛昌公司董事长及董事之不实言论发表律师声明。