导航菜单

到2026年全球风机材料市场规模将近196亿美元-恐怖短篇鬼故事

Frost&Sullivan预计,亚太地区将继续成为风能领域结构材料和非结构材料的领导者。

Frost&Sullivan科学研究分析师Sayantan Sengupta说:“这些因素迫切要求通过大量吸收高能效的可再生能源来改变世界传统能源系统。”

然而,全球风力涡轮机材料市场将面临一些挑战,这些挑战可能会限制其增长,但有可能释放“巨大”的增长机会。这些将与发达地区对高质量、高增值的风力涡轮机材料的需求以及发展中国家对可再生能源的总体需求有关。

同时,预计政府支出增加和地方气候目标将成为中东和世界其他地区(ROW)国家(包括非洲和拉丁美洲国家)的推动力,这两个地区将成为增长最快的市场风力涡轮机材料市场。

到2026年全球风机材料市场规模将近196亿美元

国际市场研究机构Frost&Sullivan预计,全球风力涡轮机材料市场的复合年增长率(CAGR)将达到8.9%,其市场规模将从去年的107.6亿美元增长到2026年的195.7亿美元。  世界许多国家对能源需求的增长以及石油价格的波动促使可再生能源在全球范围内被广泛采用。

Sayantan Sengupta指出,对市场的负面影响主要涉及政府政策的不确定性以及缺乏相应的输电基础设施。

原标题:到2026年全球风机材料市场规模将近196亿美元