【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务 登录|注册
【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务-世界上最快的火车

【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务

该部在脸书以图文并茂的方式,告知民众在疫情期间,牙科门诊维持正常服务,民众若面对紧急牙科问题,可到牙科诊所看诊。

【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务

“民众也必须注意,别忘了向医务人员告知您最近的旅游史或参与的大型集会。”

新冠肺炎疫情期间,牙科诊所维持看诊服务。

卫生部指出,倘若民众在疫情期间,面对牙科问题,可到牙医诊所看诊,不过必须遵守该部制定的标准作业程序,包括佩戴口罩、保持1公尺社交距离、打喷嚏时记得使用卫生纸、使用肥皂或消毒洗手液洗手等。

新冠肺炎疫情期间,牙医诊所维持看诊服务,惟卫生部促国人遵守标准作业程序。

责任编辑:诸葛亮之墓
【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】疫情期间 牙科门诊维持服务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

tom网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: